Moelleux au chocolat

Une recette de notre partenaire J’S Brasserie – Le Luc

Le J’S Brasserie vous propose un très grand choix de plats savoureux avec un service efficace et rapide, par une équipe très sympathique. Des soirées avec  ambiance musicale y sont régulièrement organisées.

Moelleux au chocolat pour 6 personnes

  • 250 gr de chocolat
  • 175 gr de beurre
  • 125 gr de sucre glace
  • 75 gr de farine
  • 5 œufs

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie pour obtenir un mélange bien lisse.

Mettre la farine et le sucre glace dans un saladier. Y ajouter les œufs entiers et mélanger jusqu’à obtention d’une émulsion homogène.

Verser le mélange chocolat-beurre sur cette préparation et bien remuer.

Beurrer et fariner 6 moules individuels. Verser la préparation et mettre au four chaud (180°c) environ 10 mn.

Servir tiède avec une crème anglaise (le centre doit être coulant) ou une boule de glace.

Accompagné de notre cuvée Tradition rouge, ce dessert ravira vos convives.

This site is protected by wp-copyrightpro.com