Moelleux au chocolat

Une recette de notre partenaire J’S Brasserie – Le Luc

Le J’S Brasserie vous propose un très grand choix de plats savoureux avec un service efficace et rapide, par une équipe très sympathique. Des soirées avec  ambiance musicale y sont régulièrement organisées.

Moelleux au chocolat pour 6 personnes

  • 250 gr de chocolat
  • 175 gr de beurre
  • 125 gr de sucre glace
  • 75 gr de farine
  • 5 œufs

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie pour obtenir un mélange bien lisse.

Mettre la farine et le sucre glace dans un saladier. Y ajouter les œufs entiers et mélanger jusqu’à obtention d’une émulsion homogène.

Verser le mélange chocolat-beurre sur cette préparation et bien remuer.

Beurrer et fariner 6 moules individuels. Verser la préparation et mettre au four chaud (180°c) environ 10 mn.

Servir tiède avec une crème anglaise (le centre doit être coulant) ou une boule de glace.

Accompagné de notre cuvée Tradition rouge, ce dessert ravira vos convives.

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