Le Berthoud

Une recette de notre partenaire La Pizzeria Le Florette – Le Luc.
une table toute en authenticité à découvrir si vous avez l’occasion de passer dans notre région.

Le Berthoud – Recette pour 4 personnes

  • 720 gr d’Abondance
  • 2 gousses d’ail
  • 1 pincée de noix de muscade (facultatif)
  • 4 cuillères à café de vin blanc (Notre cuvée Tradition blanc)
  • 4 cuillères à café de Madère
  • Poivre

Frottez 4 ramequins à l’ail et disposez de fines lamelles d’Abondance (soit 180 gr / personne)

Arrosez le tout de Madère et du vin blanc Tradition Château Paradis.

Poivrez généreusement, ajoutez la noix de muscade si vous le souhaitez.

Faites gratiner sous le grill du four pendant 5 à 10 mn pour obtenir une croûte bien dorée.

Servez chaud avec du pain et des pommes de terre en robe des champs.

Laisser un commentaire