L’os à moëlle gratiné

Une recette d’Eric Durazzi, notre partenaire le Restaurant Les Romarins, situé à Le Luc en Provence, que vous pouvez aisément préparer chez vous :

L’os à moëlle gratiné

Mettre les os à moëlle (préalablement sciés en deux par votre boucher préféré) au four à 180°c pendant 20 minutes.

Préparer 2 belles tranches de pain de campagne, en les badigeonnant de pulpe d’ail, plus ou moins selon votre préférence. Les faire griller.

Dans une assiette, déposer quelques feuilles de mesclun assaisonnées de vinaigrette, dresser les os saupoudrés de fleur de sel et les tranches de pain grillées.

Ce plat  se marrie à merveille avec le Côtes de Provence Coup de Coeur  rouge.

 

Vin rouge Côtes de Provence, cuvée Coup de Coeur - Château Paradis

Un grand merci au restaurant les Romarins pour cette recette.

Vous pouvez découvrir cet établissement ICI.

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