Suprême de poulet jaune au curry Thaï et lait de coco

Le restaurant La pièce de Boeuf au Cannet des Maures, est une adresse incontournable pour les amateurs de bonnes viandes.

Ici, une recette originale qui vous surprendra par sa simplicité et ses saveurs exotiques.

Suprême de poulet jaune au curry Thaï et lait de coco

  • 2 oignons
  • 4 beaux filets de poulet jaunes
  • 1 grosse boite de tomates pelées
  • 1 boite de lait de coco de 40 cl
  • 2 CS de curry Thaï
  • 1 grosse racine de gingembre frais
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 CS d’huile
  • 1 citron vert
  • 1 bouquet de coriandre fraîche

Dans un wok ou une cocotte, faire revenir les oignons émincés dans l’huile. Ajouter le gingembre râpé et le bâton de cannelle. Ajouter ensuite le curry et bien mélanger.

Détailler les filets de poulet en morceaux, les ajouter dans le wok et les faire revenir quelques minutes. Ajouter les tomates pelées et le lait de coco. Laisser cuire à feu doux une vingtaine de minutes.

Ajouter le zeste de citron vert, puis le jus. Saler, poivrer.

Parsemer le plat de coriandre fraîche hachée au moment de servir avec une écrasée de patate douce. Accompagner ce plat d’un verre de notre cuvée Côtes de Provence rosé Charles Ryan.

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