Aumônière de canard

Une recette originale du restaurant Le Stella – Le Luc qui vous séduira par son originalité et sa simplicité de préparation.

L’accueil au Stella est toujours chaleureux, la carte variée et originale séduit par sa fraîcheur et la qualité des produits et fait le bonheur de tous les gourmands.

Aumônière de canard

  • 800 gr de confit de canard
  • 200 gr de carottes
  • 200 gr de courgettes
  • 200 gr de pommes de terre
  • 5 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • Persil haché
  • 10 cl de fond de veau
  • Huile d’olive
  • Feuilles de brick
  • Sel-Poivre

Couper la chair de canard et faites la sauter rapidement dans un peu d’huile avec l’oignon émincé, l’ail ainsi que les légumes coupés en tout petits cubes. Arrosez du fond de veau et vérifiez l’assaisonnement.

Dans les feuilles de brick, répartir la préparation au centre et fermez l’aumônière avec une pique en bois.

Placez les aumônières sur une feuille de papier cuisson, elle-même disposée sur la plaque du four. Faites cuire environ 8 mn à 200 °c, juste le temps de colorer les bricks.

Servir avec une salade verte assaisonnée et accompagnez ce plat d’un verre de notre cuvée Pascal rouge Côtes de Provence.

 

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